2010年 新春コラボレッスンのお知らせ

恒例になりました Salon de R 玲子先生
Baking Studio Grano Di Ciaco
 のコラボレッスンのお知らせです。

今回は和の食材とパンとのコラボレーションをテーマにしました。


1月9日(土曜日)
午前11時~午後2時(満席
午後4時~午後7時 (あと4名)

1月10日(日曜日)
午前11時~午後2時 満席
午後4時~午後7時 (あと6名)



1回の定員は12名となります。

<メニュー>

卯の花サラダ

もずくと豆苗のスープ

牡蠣の味噌グラタンテイスト入り、バスケットブレッド   
バスケットに見立てたパン生地を焼成、その中に玲子先生が家庭画報レシピ賞をいただいたレシピ
「牡蠣の味噌グラタンテイスト」を入れたスタイリッシュなパングラタン


米粉入りピタパン
ピークピタ、お野菜をサンド

ワイン
お料理に合わせ、ソムリエの方にセレクトしていただいたワイン
ソフトドリンク

講習費:7,000円

場所:Salon de R 麹町サロン
  東京都千代田区麹町4-6-7
     (玄関先に駐車場がある一軒家)
   有楽町線「麹町駅」 徒歩3分
   半蔵門線「半蔵門駅」 徒歩5分
   丸ノ内線・南北線「四ツ谷駅」 徒歩8

d0023047_717410.gif


メール、或いは非公開コメントにて、ご予約をお受けいたします。

ご氏名
ご住所
電話番号
ご希望の日程・時間

上記を必ずご記入の上、メールいただけますよう、お願いいたします。





h-sagawa@imail.plala.or.jp
[PR]
by chojiiro | 2009-12-11 07:33 | コラボレッスン
<< パンの王道  あれから2ヶ月 >>