3種、リクエストクラス

d0023047_18354330.jpg


紅茶のカンパーニュ、茶葉そのまま生地にフィリングしていきます。





d0023047_18355958.jpg



月曜日、レギュラークラス2種+紅茶のカンパ-ニュのリクエストレッスン
タイムテーブルの組み立てが何といっても決め手でしたでしょうか。
前日の夜から、ニーディング時間~一次発酵・・・・仕上げ発酵~焼成、時間をずらしながら無駄のない時間配分を目指し、頭の中で進行具合を確認しました。

この日は、体力勝負です!

紅茶のカンパーニュはホシノ天然酵母で、もちもちの生地と紅茶の馨しい香り。
皆さん大満足して下さったようです。


d0023047_18422012.jpg






仲良し5人の皆さんからは来月もリクエストがあり!
いつも一生懸命な眼差しにご自宅でもパン作りに励まれているお姿、
私にできることなら、何でもお手伝いします!そんな気持ちになる皆さん。
いつも、ありがとうございます!
[PR]
by chojiiro | 2010-02-10 18:23 | パン教室 | Trackback
トラックバックURL : http://chojiiro.exblog.jp/tb/10756086
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 火曜日もリクエストクラス 2月クラス >>