人気ブログランキング | 話題のタグを見る

3月クラス、ありがとうございました!

3月クラス、ありがとうございました!_d0023047_17215499.jpg


レギュラーレッスンでは
「よもぎツイスト」
「セーグルフリュイ」

リクエストレッスンクラスでは
「パンドカンパーニュ」
「サブマリン」

よもぎが春を運んでくれたでしょうか?

3月2週目~3週目はダイジェスト画像でご紹介させていただきました。

3月クラス、ありがとうございました!_d0023047_17283513.jpg


パンチングメタル状のメッシュ型、独特の食感を味わえます。
焼き色がつかないとのお問い合わせをいただきました。
電気オーブンの方はレシピ+40℃くらいで焼成してください。
今日から4月2日まで教室はお休みさせていただきますが、生徒さんからのご質問はお受けしておりま~す!


先日、生徒さんのNさんからお手製のレモンチュロをいただきました。
これが美味しいこと。

3月クラス、ありがとうございました!_d0023047_17325888.jpg


ごちそう様です!!
by chojiiro | 2010-03-24 17:27 | パン教室
<< 急遽、飛び込みリクエスト3種 弥生のおもてなし >>