3月クラス、ありがとうございました!

d0023047_17215499.jpg


レギュラーレッスンでは
「よもぎツイスト」
「セーグルフリュイ」

リクエストレッスンクラスでは
「パンドカンパーニュ」
「サブマリン」

よもぎが春を運んでくれたでしょうか?

3月2週目~3週目はダイジェスト画像でご紹介させていただきました。

d0023047_17283513.jpg


パンチングメタル状のメッシュ型、独特の食感を味わえます。
焼き色がつかないとのお問い合わせをいただきました。
電気オーブンの方はレシピ+40℃くらいで焼成してください。
今日から4月2日まで教室はお休みさせていただきますが、生徒さんからのご質問はお受けしておりま~す!


先日、生徒さんのNさんからお手製のレモンチュロをいただきました。
これが美味しいこと。

d0023047_17325888.jpg


ごちそう様です!!
[PR]
by chojiiro | 2010-03-24 17:27 | パン教室 | Trackback
トラックバックURL : http://chojiiro.exblog.jp/tb/10895869
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 急遽、飛び込みリクエスト3種 弥生のおもてなし >>