急遽、飛び込みリクエスト3種

d0023047_18273874.jpg


ミニバタール(天然酵母)
天然酵母仕立てスコーン
紅茶のカンパーニュ(天然酵母)


今月のレギュラークラスにご参加いただいた方々から熱いラブコールにお応えし、
急遽昨日のリクエストクラス





d0023047_18262126.jpg


d0023047_1831129.jpg

フルーティーなトッピングは今回もお気に召していただけたようです。
紅茶のカンパーニュ、生地に茶葉をフィリングします。




d0023047_18342435.jpg

プチバタール
成型が命のバタール、今回は皆さん生地の扱いがお上手です、全てまっすぐに伸びた美しい形に焼きあがりました。



3種リクエスト、タイムテーブルの組み立てが成功すれば、スムーズに通常レッスン時間内に終了、が、体力勝負!!!


教室は4月2日までお休みいたします。
教室お問い合わせメールは順番にお返事しているところです。
また、生徒さんからのご質問メールも順番にお返事しているところですので、もう少しお待ち下さい。
[PR]
by chojiiro | 2010-03-24 18:44 | パン教室 | Trackback
トラックバックURL : http://chojiiro.exblog.jp/tb/10896082
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 時差9時間今頃は・・・・ 3月クラス、ありがとうございました! >>