忘れられないお菓子

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7月末、yさんお手製の焼き菓子とパート・ドゥ・フリュイを頂きました。
美しい断面のフィグのパウンドケーキと、宝石のような仕上がりのパート・ドゥ・フリュイ。
ゼリーのお菓子が苦手でしたが、今まで食べていたゼリーは別物というくらい概念が変わった食感とお味、パッションフルーツの酸味がなんとも幸せなお味。

1ヶ月余が経っても未だ忘れられない美味しさが、しっかりとインプットされてしまいました。



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こちらは、紅茶のパウンドケーキ。




友人のAさんとyさんはイルプルーのお仲間、そんなご縁から、お食事のお誘いを頂きました。
麻布十番のランチ、銀座でのお茶会、気がつくと午後5時過ぎ、
それでも話は尽きませんでしたぁ~この続きがまた次回とお約束して・・・。


こちらが、お忙しい中お土産にと焼いて下さった紅茶のパウンドケーキの全貌、
フィリングは胡桃です。もう~この美味しさ、娘をも魅惑、やはり忘れられないようです。
このお味が刺激になったのか、来年のIPサマースクールに参加したいなどと言い出しているところ。

親子共々、yさんのお菓子の大・大・大ファンとなりました。


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先週参加されたAさんのお嬢さまから、さっそくIPサマスクール体験談でも伺うとしましょうか。
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by chojiiro | 2010-09-02 23:58 | ありがとう | Trackback
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