Gran Vino

d0023047_47766.jpg


ベーカーズパーセンテージ(粉100%とした場合)にして、ワイン40%配合
断面は紫、カナッペとして薄くスライス、ゴルゴンゾーラと、はちみつをトッピングして180℃で6分焼く、ゴルゴンゾーラとはちみつが融合したお味がなんとも❤❤❤
12月レギュラークラスにご参加下さった方々から「エッジの立ったクープが開きました」のお写真添付メールを多数いただきました。またご家族の皆さんもカナッペのトッピングをお気に召してくださったご様子、ほんのちょっとですがお伝えできたこと、私こそ嬉しく嬉しく思っています。
[PR]
by chojiiro | 2010-12-28 04:19 | パン
<< 2011年  今年も焼いています London 二通りの出発 >>