教室後

d0023047_16313229.jpg



先日の、お料理教室で教えていただいた、抹茶と小豆のガトーショコラ。
急いで冷まして、食後のデザートに。といっても、レッスン後ですから3時過ぎの遅いランチデザートです。二人の娘達にも大好評なデザートとなり、翌日のお弁当のデザートに持参。


d0023047_16414581.jpg

     アングレースソースとアイスクリームは省略しましたが、それでも充分に美味~です。
     パンの型はほとんど揃っていますが、マンケ型な無し。今回は18cmデコ型丸で。
[PR]
by chojiiro | 2011-05-29 16:39 | 手作り | Trackback
トラックバックURL : http://chojiiro.exblog.jp/tb/13673882
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< バラ、野菜、やまぼうし、もみじ、  Madame Noe  皐月の... >>