パニーニ、紅茶のカンパーニュ

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5月最終日はリクエストclass
「パニーニ」「紅茶のカンパーニュ」どちらも天然酵母生地です。
この日ご参加下さった皆さん、今月2回目のご参加です。
レギュラーclassにもご参加いただいたりと、皆さん熱心なのですが、加えて
和やかでもあり、とても心地よいレッスンになりました。

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パニーニは夏野菜グリルをサンド。
紅茶のカンパーニュはデザート感覚なトッピングで。
デザートカンパーニュは多くの生徒さんがお気に召して下さったトッピング。
パニーニはビィタントニオのパニーニプレスの大きさに合わせた成型です。


6月レギュラーclassは4日週末classがスタートとなります。
今日は、テーブルセッティングをイメージ、材料の最終チェック、明日はタイムテーブル構成、
まだまだチェック事項が残っておりますが、



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        皆さんのご参加楽しみにお待ちしております。
             Baking Studio Grano Di Caico      H.Sagawa
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by chojiiro | 2011-06-02 18:51 | パン教室 | Trackback
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