6月レギュラーclass

d0023047_1943658.jpg


d0023047_1944753.jpg


先週末スタートした6月レギュラーclass、
「コーントルティーヤ」「Green snow」
トルティーヤにはとうもろこしを挽いたコーントルティーヤと
小麦粉で作るフラワートルティーヤがありますが、今月は
コーンタイプで。
お食事に合わせるのは「チリコンカルネ」「サルサメヒカーナ」
と野菜数種
こちらは後日ご紹介します。



d0023047_19515875.jpg




           Green snowはデザートとして、餡、アイスクリームを添えて。

d0023047_19543868.jpg



今週のリクエストclass「天然酵母ベーグル2種」「ロールパン2種」はこちらにご紹介させていただきます。

8月のリクエストclassについては、Baking Studio Grano Di Ciacoを体験されたいとのお問い合わせもいただいておりますので、初めての方、単発でお考えの方のご参加も歓迎いたします。
6月中旬「Baking Studio Grano Di Ciaco」にて日程・メニューをご案内させていただきます。
[PR]
by chojiiro | 2011-06-09 19:52 | パン教室 | Trackback
トラックバックURL : http://chojiiro.exblog.jp/tb/13745486
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 6月の庭 季節の記憶  入梅 >>