9月レギュラーclass半ば

d0023047_15223452.jpg


レッスンでは毎回、2種類のパンをご紹介していますが、発酵待ちの時間に
皆さんと一緒にランチの一品を準備しています。

デザートはオレンジゼリー/ゴディバのチョコレートリキュール添え
こちらはまたご紹介させていただきます。

皆さん、3連休はいかがお過ごしでしょうか。
私はというと、土曜日は週末クラス、10月レギュラークラスにご紹介するパンの調整、
11月天然酵母クロワッサンの調整、12月のクリスマスを演出するメインになるべきパンの考案やらで、あっと言う間に過ぎてしまった連休でした。

明日からのレギュラークラス、週末の「そば粉のガレット」「アップルシナモンブレッド」、
来週もレギュラークラス、リクエストクラスと、月末まで教室準備は続きそうですので、
この2日間は良いリフレッシュになりました。
月日の過ぎるのが、何とも早い9月です。
[PR]
by chojiiro | 2011-09-20 09:00 | パン教室 | Trackback
トラックバックURL : http://chojiiro.exblog.jp/tb/14589966
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< そば粉のガレット  アップルシナモン Tai cuisine 2011 >>