休日その3  

d0023047_2240629.jpg


   オーバーナイト発酵で12時間、この時期この方法で
   焼き立てのバゲットを朝食に。
   薄くスライス、12月のレギュラークラスで好評であったトッピング
   「フルーツ入りチーズ、りんご、メープルシロップ」
   「自家製タプナード」

   チーズ好きな方にはおすすめ
   「ゴルゴンゾーラピカンテ、あるいはゴルゴンゾーラドルチェの上にはちみつをかけてトースト」
   こちらはおつまみテイスト。

   ドルチェ風にしても生きる「バゲット・ア・ラ・シェンヌ・ノア」

   年末年始まだまだ焼きます!
[PR]
by chojiiro | 2011-12-26 22:50 | 日々 | Trackback
トラックバックURL : http://chojiiro.exblog.jp/tb/15172686
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 2011 Baking Stu... 休日その2 >>