陽だまりの中で

d0023047_22212620.jpg

陽だまりの中、レッスン終了後遅めのランチタイム。

d0023047_8244888.jpg

プレーンなイングリッシュブレッドには、
自家製タプナードをディップに、ツナ、新たまねぎスライス、サラダほうれん草、
わさび菜、ゆで卵をサンド。

ブラウンイングリッシュブレッドに、
絶品!!伊予甘コンフィチュール(Wさんお手製)とマスカルポーネチーズ。
マスカルポーネのクリーミーさが滑らかな食感を作ってくれます。


今朝、ブログで拝見し、早速真似したくなったのが、焼きクリームチーズと
コンフィチュール。いつも洗練された食べ方の提案、勉強になります、pino先生!
週末この組み合わせ朝ごはん試してみます。
我が家、和食派、パン派に分かれる日もあり、バイキング形式、
好きなものをチョイス。




d0023047_2225723.jpg


先日、グルメな友人とのアルザス料理ランチ後、こちらのギャラリーに。
貴重な阿蘭陀シリーズのカップ、コーヒーが実に美味しくいただけるのが、何とも嬉しい!
[PR]
by chojiiro | 2012-04-06 22:40 | my garden
<< 4月レギュラーclassはイン... 花びらのリズム >>