夏のリクエストclass第3弾 

d0023047_132894.jpg

「そば粉のガレット」
ブルゴーニュ地方のそば粉にシードルを仕込水にしたガレット


d0023047_141438.jpg




d0023047_164449.jpg

「夏野菜フォカッチャ」(天然酵母)
ズッキーニ(黄・緑)、パプリカ(赤)、オクラ、かぼちゃは素揚げに、
ドライトマトのオイル漬けとブラックオリーブ


d0023047_145226.jpg

「パニーニ」(天然酵母)
フィリングは2種、パストラミハム・チェダーチーズ・パラペーニョ
           ナス、ズッキーニ(黄・緑)、パプリカ(赤)のグリル、自家製タプナード



d0023047_152433.jpg
d0023047_154499.jpg

「サブマリン」はデセール用のフィリングと食事用の2種
イチジクのコンフィチュールと、マルカルポーネ、フレッシュイチジク
卵サンド、パストラミハム、トレビス、グリーンレタス、チコリ


他にクグロフは2種、フルーツクグロフGreen Snow


2012年夏のリクエストレッスン、来週の第4弾でお待ちしております。

7月後半~8月のリクエストクラスは単発のお申し込みを多数いただき、
初めての方との、心に残るご縁をいただくことができました。
暑い中、遠方からご参加いただき、心から感謝しております。
1年毎に、この機会にご参加くださる方も恒例になり、七夕のように
1年に1回ご一緒できることうれしく思っております。

いよいよ来週末には9月レギュラーclassがスタートします。
年末に向け、リクエストレッスンも、秋テイスト、クリスマステイスト(例えば、シュトーレン)
などのクラスも計画中です。
[PR]
by chojiiro | 2012-08-24 01:30 | パン教室 | Trackback
トラックバックURL : http://chojiiro.exblog.jp/tb/16684289
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 夏のリクエストclass 第4... 野菜いっぱい八ヶ岳2012 3... >>