11月レギュラーclassは「Newブレッドタタン」「グラハムノアパンドカンパーニュ」

d0023047_19103425.jpg

昨年に引き続き「ブレッドタタン」
2012年バージョンは作りやすく、配合も変え、手軽に取り組めるようにアレンジしました。
キャラメリゼしたりんごがなんとも美味しくパン生地と調和しました。

もう1種は
「グラハム ノア パンドカンパーニュ」
d0023047_1995422.jpg


たっぷりな胡桃とグラハム粉。香ばしい焼き色になりました。

d0023047_19121765.jpg



11月レギュラークラスご参加の皆さん、楽しみにお待ちしておりますね~♪

お知らせ
12月の「クリスマスを祝うパンのある食卓」
単発レッスン(年に2回、8月、12月のみ)の日程を追加しました。
[PR]
by chojiiro | 2012-11-04 19:17 | パン教室 | Trackback
トラックバックURL : http://chojiiro.exblog.jp/tb/17108772
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< リースと秋咲のバラ 10月リクエストclass >>