Request class

d0023047_21542676.jpg


昨日、今日とリクエストclass
「天然酵母ワッフル」「グリッシーニ」
レギュラーclassと併せてご参加下さる方がほとんどで、感謝の気持ちも含め、
何種類かのお料理も準備し、和やかで楽しいレッスンになりました。
アレンジしたお花は、生徒さんのTさんのお庭から摘んできていただいたバラ数種と大輪のダリア、チョコレートコスモス、小菊、この季節にこれだけの美しい花びらですから、丹精込めていらっしゃるのが伝わってきます。いつもありがとうございます!


d0023047_2255516.jpg


「ガルショーク」「カンパーニュ」
ガルショークはロシアの料理で、スープやシチューが冷めないようにパン生地で蓋を作ります。
具材と一緒にいただくパン生地を利用したお料理です。
今回ご紹介しました、カンパーニュは、私の大好きな配合(実はレアなレシピ)
レギュラーclassで2か月続いたカンパーニュに加えご愛顧いただけそうです。



次回のリクエストレッスンは2月以降になります。12月のレッスン時、教室にて日程・メニューをご案内させていただきますね。




築地すず木、ミシュラン一つ星に輝きました。
おめでとう、Aちゃん、Mちゃん。
[PR]
by chojiiro | 2012-11-28 22:29 | パン教室 | Trackback
トラックバックURL : http://chojiiro.exblog.jp/tb/17296676
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 京都  グラハムノア  ブレッドタタン... >>