1月のレギュラーclass French Breakfast

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2013年のスタートは「パリの朝食」テイストに仕上げました。
「パン・オ・ショコラ」と「ベーコンチーズエピ」。

ふわふわなスフレオムレツとサラダを添えて。
オレンジジュースとカフェオレ。

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ヒラヒラ、サクサクとしたデニッシュ生地、中にはバトンショコラ入り。
とろんとしたショコラとのハーモニー、ついつい手が伸びてしまいます。

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麦の穂のごとく、先に行くほど間隔をとってエピカットすると、きれい麦の穂形に。

デニッシュ生地の工程は、先が見えるのかなと思うくらい長いからこそ、
オンリーワンな美味しさになりますね。

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by chojiiro | 2013-01-11 18:42 | パン教室 | Trackback
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