オリーブ入りフーガス

d0023047_2317099.jpg


2月2日からレギュラーclassがスタートします。ここ数日は2月の
中国茶花巻、ねぎの花巻、焼餅の試作と、各種パンを思うがままに、
今日も6本バゲット焼き上げると共に、リクエストclassに登場予定の新レシピ
「オリーブ入りフーガス」コンプレの食感とポリポリ感、アンチョビ入りオリーブの塩辛さが
冷えた白ワインと併せたらこれまた最高のおつまみ。

明日の準備も整いました。2月クラスお待ちしています。
(お問い合わせなどまだご連絡できずにおります。もう少しお待ちください)
[PR]
by chojiiro | 2013-02-01 23:24 | パン教室 | Trackback
トラックバックURL : http://chojiiro.exblog.jp/tb/17741876
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< リクエストclass ここ数日、早朝からバゲット焼き >>