ショコラ・パン・ド・カンパーニュ   ガルショーク

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2月のレギュラーclassがすべて終わり、昨日は
「ショコラ・パン・ド・カンパーニュ」
「ガルショーク」
のリクエストclass、
天然酵母ショコラ生地のフィリングにはクーベルチュールエキストラビターなショコラ。
生地とフィリングのダブルショコラ使いです。

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ロシアのウクライナ料理「ガルショーク」(壺焼き)

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シチューは季節で変えていますが、今回はワインと香草でマリネし前日2時間、
当日1時間半煮込んだビーフシチュー


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お食事パンは、私からのささやかなプレゼントの「天然酵母ハリウッドバゲットアラシェンヌ」


ショコラのとろ~りがたまらなく美味しい大人のショコラパン
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2月後半リクエストクラス
「ワインのバゲット」
「オリーブのフーガス」

「そば粉のガレット」
「オリーブのフーガス」

も、準備万端(たぶん)でお待ちしておりますね~。
レギュラーclassとリクエストclassと2回、3回、4回とご参加いただき、心から感謝しています!
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by chojiiro | 2013-02-24 18:06 | パン教室 | Trackback
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