Garden lunch

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昨夜仕込んだ「高加水パンドカンパーニュ」「メランジェ」を午前中に焼き、
先日Tさんからいただいたズッキーニ(黄色丸大きい)をオリーブオイルでソテーし、
中に残り野菜で作ったカポナータをサンド、ズッキーニの花の中にはモツァレラチーズを入れて
素揚げ。蜂の巣のような気泡が入った高加水パンドカンパーニュの
もちもちな空気を含んだ食感がたまらない!!

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7月初旬の庭は、デラウェアの実がたわわに。
朝霧草が清涼感を呼んでくれます。

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明日からスタートする7月レギュラーclassの前に、冷蔵庫一掃掃除を兼ねた保存食作り、
お掃除と朝からフル稼働、のんびりとここで過ごす時間は疲れを癒してくれました。
さて、明日からまた頑張りますね。
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by chojiiro | 2013-07-03 20:34 | my garden | Trackback
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