史上最強レシピ  早くもリクエストclassにて

d0023047_2214122.jpg

6月の史上最強レシピ、早くもリクエストをいただき、Baking Studio夏休み中の特別classとなりました。
「マルカルポーネとメープルシロップのプルマン」
「ぶどう種メランジェ」

この2種、どちらも最強、生地の美味しさが際立ちます。
d0023047_221812100.jpg

マルカルポーネとカナダNo1メープルシロップが入ったプルマン。
お菓子でもなくパンでもない食感に皆さんトリコになってしまいます。かくいう、私も!!
ここ数日、毎日のように焼いてますよ~♪、何もつけずにこのまま、
ほのかに香るメープルの香りと香ばしさと甘み。


d0023047_22215634.jpg

d0023047_22352651.jpg

皆さんとの会話が面白すぎて、メランジェの写真がボケボケなので、こちらは6月のレッスン時
撮影の「メランジェ」、ライ麦と2種の粉で構成したレシピ、カレンズの甘みとウォールナッツの
香ばしさが何とも美味しくて、一本丸かじるできそうな勢いですが、ぐっと我慢。


d0023047_22402939.jpg

サイドメニューは、
「温泉たまごの赤ワインビネガーオイル仕立てモナリザサラダ」
「桃とミントのマリネサラダ」

facebookのコメントから、急遽決まった特別class、
皆さん、いつも熱心にありがとうございま~す!
明日から、2週間ほど夏休みに入ります。充電して8月17日の8月スタートレッスン日に臨みますね~。
8月のレッスンには、レギュラークラスの生徒さんの他、単発レッスンでエントリー下さった
全国各地の皆さん、時間をかけてご参加下さいますこと、感謝と共に
ご一緒できますこと、心から楽しみにしております。
お気をつけておいでください。
[PR]
by chojiiro | 2013-08-03 22:53 | パン教室 | Trackback
トラックバックURL : http://chojiiro.exblog.jp/tb/19403258
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 2013年八ヶ岳 Comme ... ファラフェルサンドピタ、高加水... >>