10月のBaking Studio Grano Di Ciaco 栗粉のバゲット・ア・ラ・シェンヌ 他

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10月の合言葉は、
「芋栗南京」
イタリア、ピエモンテ産の栗粉とメゾンカイザートラディショナル、2種の粉で
アラシェンヌ、断面はまさにマロン色です。

ほんのり甘い香りが漂います。

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こちらは、2種配合した粉とたっぷり投入した黒ゴマ、蒸篭で蒸かしたサツマイモを大ぶりにカットした
「黒ごまとサツマイモのパン・ド・カンパーニュ」
クラストのカリカリに黒ゴマの香ばしいお味が大人気です。

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ドライフラワー、実ものがいつも素敵にディスプレイしてある「フルリール」さんの
店内をイメージして秋のしっとしりとしたテーブルを演出してみました。
曇空の日にはキャンドルを灯して。

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今週のレギュラークラスを終え、明日は名古屋レッスンの準備に入ります。
10月11日、12日、名古屋classにご参加くださる皆さん、お待ちしておりますね!

名古屋classが終わりましたら、引き続きレギュラーclassは「芋栗南京」でお待ちしております。
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by chojiiro | 2013-10-09 18:20 | パン教室
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