11月レギュラーclass

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11月のレギュラーclassは
「天然酵母パン・オ・ノア」(クレッセント)
「グリーンティーボール」


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パン・オ・ノアはクレッセント型に成型し焼成、きのこ3種のペースト・グリーンオリーブのタプナード
ルッコラ・生ハム・グラナパーダをサンド。きのこの風味と胡桃の香ばしさ、クラストのパリパリ感
クラムのもちもち感を一度に味わえるサンドイッチに仕上げました。


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30g分割と極めて小さい抹茶生地の中には、あの香り高いヴァローナのホワイトチョコレート。
カカオ35%ゆえ、生地の中にチョコのお味が溶け込み、味のアクセントとなっています。
見た目和菓子、
食べて洋菓子なbread
山岸厚夫さんの漆の二段重箱に、竹筒に、スレートに盛り付け。



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11月レギュラーclassは先週スタート、11月末まで上記2種でお待ちしております。
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by chojiiro | 2013-11-14 22:41 | パン教室
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