『“ロデヴ”と“シュトーレン”の会』 にシュトーレン出品します

来たる12月2日にイベントを行います。

『“ロデヴ”と“シュトーレン”の会』

帝国ホテルやジョエルロブションでベーカリーシェフを務められた金林達郎さん。
“パン・ド・ロデヴ普及委員会”の技術顧問・金林さんに、
ロデヴについてのお話を伺いながら、スープとともに試食。

都内であったロデヴを食べる会の模様→ブログ“パンラボ”から

また、クリスマスを心待ちにするこの時期には欠かせない
“シュトーレン”についても金林さんにお話を。

今回、8名の外房で活動するブーランジェやパン教室主宰者による
シュトーレンの食べ比べも♪


日時:12月2日(月) 10:00~12:00
会費:2000円
定員:50名
場所:gallery ten
シュトーレン出品者(50音順・敬称略):
 井上理加子(粉桜)
 入澤剛(Boulangerie Moulin)
 金林達郎(Bois d'or)
 近田美穂(Tart)
 斎藤由子(PATISSERIE CUISSON)
 佐川久子(Baking Studio Grano Di Ciaco)
 姫野優子(KUSA.喫茶 自家焙煎coffee+pan.)
 吉岡恵子(mama's bagels)
スープ出品者:料理研究家・林幸子

当日、金林さんのロデヴと8名のシュトーレンの販売をします。
数量が限られていますので、
この会にご参加の方でご希望の方に整理券を発行しお買いいただきます。


このブログアップの時点から先行予約を承ります。
なるべくメールでご連絡をいただけると助かります。
その際、『ご氏名、お電話番号、人数』を必ず明記願います。

なお、メールをいただいた方には、一両日中に必ず返事をいたします。
その返事がなかった場合、メール通信がうまくいかないというご判断で、お電話ください。

ご予約連絡は、omodan@kfa.biglobe.ne.jp へ。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
以上gallery tenさんのブログ記事内容を掲載させていただきました。
お申し込みは、gallery tenさんまで、ご連絡ください。
生徒さんで昨日までにご参加表明して下さった方は既にgallery tenさんにご連絡させていただきました。

当日、私も『“ロデヴ”と“シュトーレン”の会』に参加させていただきます。
皆さんのご参加楽しみにお待ちしております。
[PR]
by chojiiro | 2013-11-25 15:22 | gallery ten
<< ロデブとシュトーレンの会  夕刻一息つきながら12月の構想 >>