天然酵母チャバタ  ラテプルマン

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1月のリクエストclassは「天然酵母チャバタ」
「ラテプルマン」

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モツァレアチーズとフルーツとまと、バジルにバルサミックス(ミレユンヌ)・カマルグの塩
早摘みオリーブオイル(ミレユンヌ)
自家製オイスターのオイル漬け、生地にはマッシュルームと黒トリュフをディップにして。
かな~り至福なお味

加水率70%以上気泡たっぷりなチャバタ生地、上記2種のラインナップはいかがでしょう。

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大好きなコーヒー焙煎店の「さかもとこーひー」
以前、さかもとさんから、
「ラテの原液を作ったので、パンとかお菓子に利用できるかな」なんて
お話をいただき、早速試作したところ大好評で、
リクエストclassに登場しました。

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メープルシロップをかけたり、ホイップしたクリームを添えたり、
デセールになりえる存在。
GODIVAのチョコレートリキュールがアクセント
先日、さかもとさんに試食していただき
「ちょうどいい加減なラテ味」と。
マスカルポーネとメープルシロップの第二弾なプルマンシリーズ
「マルカルポーネとラテのプルマン」
次回は3月のリクエストclassに登場予定です。
(2月のレッスン時ご予約お受けしますね)


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明後日2月1日から2月のレギュラーclassがスタートします。
すごーく可愛いサプライズブレッドが登場予定ですよ~♪
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by chojiiro | 2014-01-30 21:50 | パン教室
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