サプライズブレッド ・ハリウッドアラシェンヌ・グリッシーニ

追加画像です
d0023047_16453989.jpg

d0023047_16455739.jpg


d0023047_10143978.jpg


2月のレギュラーclassがスタートしました。
「サプライズブレッド でイチゴのcake]
フレッシュクリームをホイップして、ラム酒少々。
ショートケーキ仕様です。
生地をくり抜いて、中はサンドイッチのようにスライス。

d0023047_10171058.jpg


蓋をしたら、リボンをかけて。
1人1個、スライスして切り抜いて、クリーム挟んでいちごをサンドしていただきますね。
クリスマスローズが咲き初めました。
ミモザも蕾をつけはじめ、これからが楽しみな季節。


d0023047_10181566.jpg


さっそく復習された方が数名。
中の生地を少し切り抜き、グラタンにチーズ、シチューカップにしたり
創作意欲が湧きますね。



もう1種は
天然酵母「ハリッドミニバゲットアラシェンヌ」
同じ生地から「天然酵母グリッシーニ」


d0023047_1041162.jpg


バゲットは、バジルツナポテトに季節の野菜をサンドして

d0023047_10225047.jpg

ハリウッドミニバゲットと同じ生地から作った「天然酵母グリッシーニ」
食感がとてもよくカリ、もちっを楽しめますよ。



d0023047_1021119.jpg



2月class、明日のリクエストclassの後本格スタート。
ご参加いただく予定の皆さん、楽しみにお待ちしておりますね~。



d0023047_10524471.jpg

型の大きさを前もって知りたい生徒さんはご連絡ください!
[PR]
by chojiiro | 2014-02-03 10:43 | パン教室
<< ~ミレユンヌと美味しいパンで、... 天然酵母チャバタ  ラテプルマン >>