ミレユンヌと味わう世界一の朝食に向けて 試作!試作!

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あと10日余りに迫ってくるこの日の最終試作、レシピ作り。
「オーガニックリザーブドレモンピュレ」で作るレモンバターの美味しいこと!!
最後の1種のレシピ作りに行き詰っていたところ、
アドバイスをくださったのが、ミレユンヌ日本総代理店CEO容子さんの友人シェフ

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このレシピ!万能選手。
フレンチ、イタリアン、モロッコ料理に使えます。

詳細なレシピはイベントにてご紹介させていただきますね。
他6アイテムも1種に付き3種ほどのレシピ付きですよ。

その中から4月の「Baking Studio Grano Di Ciaco」のメインメニューにも決定です。
昨日のリクエストレッスン、明日のリクエストレッスンでは「ホタテのポアレ」に。




春爛漫な今日、久しぶりに庭に出て2時間、庭仕事。
2月の大雪で折れた「ミモザ」
残ったのは9分の1かな。それでも黄色いボンボンが可愛い。


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さて、そろそろここでのBBQもいいかな。
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by chojiiro | 2014-03-28 19:21 | イベント
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