最強レシピできました!!丹山酒造酒粕あんぱん、ハワイアンバーガー

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京都の丹山酒造は下賀茂神社のご神酒を醸造
今回は「あんぱん」の最強レシピをご紹介しましたが、
粉も厳選、副材料も、そして酒もろみも!!
日本酒の醪入り生地は、それはそれはきめ細やかで芳醇な香りとお味です。

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餡は北海道産の小豆の粒あん、
あんと生地の分量は同量くらいがバランスよくいただけます。
今回初めてご紹介するレシピですが、
これかなり美味しいです!!
生徒さん曰く「あんぱん道も学んだ」とか。

もう1種はハワイアンバーガー
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香ばしい生地とボリューム。
レタス、光樹とまと、レタス、アボカト、ビーフパテ、オリジナルソース、


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サラダプレート
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今回の2種レッスン、早くも次回レッスンのご要望いただきましたので、
決まり次第ご希望の方にご連絡しますね。


5月の最強レシピクラス、明日も続きます!
明日は
「天然酵母のパンケーキ」(フルーツ添え)
「高加水パンドカンパーニュ」





生徒さんのお庭のバラをいただきました。
2つに分けて
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遠い道のり電車での移動ですのに、また早朝から摘んで準備いただき
お気持ちいつも嬉しくて・・・!!感謝

先日イギリスを旅した生徒さんから、
ガーデン手袋
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庭仕事が楽しみになります。


ありがとうございましたemoticon-0152-heart.gifemoticon-0152-heart.gif
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by chojiiro | 2014-05-27 19:10 | パン教室
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