7月レギュラーclass チリドック・天然酵母ミルクフランス

d0023047_2032710.jpg

d0023047_20332546.jpg


7月のレギュラーclassスタート。
新しいオーブンもいい具合に稼働してくれました。
焼きムラがなく均一な焼き色!!

さて今月は
「チリドッグ」
「天然酵母ミルクフランス」
2種共に生地に拘り、フィリングも全て自家製、このマリアージュもお楽しみくださいね。

■ピリ辛チョリソとチリコンカン、玉ねぎのみじん切り、チーズ、イタリアンパセリにライム汁
でサンドした「チリドッグ」
■天然酵母バゲット生地ながら焼きをソフトにし、ふかふかな食感
加糖練乳に無塩バターで仕込んだミルククリーム


d0023047_20273386.jpg


皆さんのご参加お待ちしておりますね♪

ビルトインガスオーブン2号くん!今後ともよろしくお願いしますよ。

d0023047_20425754.jpg

音声ナビにも慣れないと(笑)
[PR]
by chojiiro | 2014-07-03 20:43 | パン教室
<< 食卓はベジタブルガーデン リクエストclass、2日目に... >>