7月リクエストクラス NO1・NO2・No3  夏の最強レシピオンパレード

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レギュラーclassと並行して
先週からはリクエストclassがスタートしました。

「天然酵母パンバーニャ」
「マルカルポーネとラテのプルマン」
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南仏ニース定番のパン「パン・バーニャ」
天然酵母パンドカンパーニュの中をくり抜いて4層にスライスし、
セロリ・ツナ・きゅうり・たまご・紫玉ねぎ・ハム・チーズをサンドしながらバーニャで味付けを。これをカットすると歓声が上がります。
マルカルポーネとラテのプルマンは「さかもとこーひー」さんのラテ原液に
GODIVAのチョコレートリキュールといった厳選した仕込み水。

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「天然酵母バゲット・ア・ラ・シェンヌ レッド」
「パリ風ブルオッシュメッシュタイプでパンペルデュ」

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とまとを仕込み水にしたレッドはスライスしてタルティーヌにすると鮮やかな夏テイストに。
毎回ですが、パンペルデュは皆さん悶絶!!
最後の一口を惜しみながらいただく、そんな風景があちこちでみられます。
パリ風ブリオッシュメッシュは、ここ一押しメニューです。



「天然酵母マンゴーとクリームチーズのパン・ド・カンパーニュ」
「ラテメッシュ」
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マンゴーとクリームチーズは2種の成形でオーバル型のバヌトンでカンパーニュ成型と
プチパン成型と。どちらもまるごとのクリームチーズが楽しめます。
ラテメッシュはラテ原液とモカリキュールの2大共演仕込み水!!
ラテメッシュパンに無花果の甘露煮がごろっと入ったアイスクリームを
つけていただくと美味しさ100倍!!

やはり皆さん、この各組み合わせにまたもや悶絶!!


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7月クラスも遠方から、お忙しい中、有給取得して、この暑さの中にご参加いただきまして、
ありがとうございます。
7月リクエストNO4は明日、土曜日はいよいよ8月のサマーclassです。
その後は2週間ほど夏休みさせていただきます。
8月は昨年まで単発のレッスンをご案内させていただきましたが、
今回はレギュラークラスのご予約分で空きがなく(複数回ご参加下さる方が多く)
ご案内させていただくことができませんでしたが、数席ですがキャンセル席があります。
以下の日程でご希望の方はご連絡ください。

8月27日2名
定員になりました。
(お料理とパンのマリアージュがテーマになっております)
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by chojiiro | 2014-07-30 09:02 | パン教室
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