10月Baking Studio Grano Di Ciaco あれこれclass

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10月からスタートした「お料理とテーブルコーディネートclass」
1回目のテーマは「ガーデンランチ」
まさにガーデンランチ日和な陽気。

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小物使い、色彩の合わせ方、異素材の合わせ方(木・ガラス)などを説明し、お料理が一段落すると
皆さんに今日使う食器を決めていただきました。
色・用途から的確な器を2種まで絞り込み、その後は、全体のバランスを説明し
1種に絞り込んでいきます。
いつものパンの工程とは違った分野に皆さん目を輝かせています。

■ガーデンランチメニュー
 塩豚のカスレ
 野菜のピクルス
 ビーツとマッシュルームのフランボワーズビネガーサラダ
 イカのレモンバタークリーム
 焼きカマスご飯(三つ葉、冥加を添えて)
 坊ちゃんかぼちゃのチーズ焼き
 グリーンオリーブ・ドライトマトのオイル漬け
 ほうじ茶プリン
 フルーツ入りハーブティー
 ぶどう酵母フィグと木の実のパン

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10月レギュラーclassは、
「栗型のプチパン、ほうじ茶ミックス大納言プチパンは天然酵母」
「カレーテイストなブレッドサレ」
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リクエストclassは、
「天然酵母おやき(無花果の甘露煮・茄子の甘味噌)」
「天然酵母春菊リュスティック」

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本日で10月クラス全て終了
明後日から11月クラスがスタートします。
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by chojiiro | 2014-10-30 18:14 | パン教室
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