Bread Tatin   champignon  レギュラーclassは秋満載のパン!

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11月レギュラークラスは、紅玉のキャラメリゼとパン生地を合わせた
「ブレッドタタン」と、
ライ麦を配合したきのこ形が可愛い「シャンピニオン」

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ブレッドタタンのフィリングはカスタードクリーム。
食感はパンというよりもお菓子。
生地のキメ、食感、味のバランス
試作時の想像を遥かに上回る仕上がりになりました。


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ライ麦生地にはボルシチが合いますね。


レギュラークラスの生徒さん向けに
2015年1月の日程表を準備しております。
1月はメニューが2種、どちらかを選んでいただいております。
もちろん2種共に受講も可能です。

■肉まん、野菜の包子、中華サイドメニュー料理
■クロワッサン、パンオーショコラ、ふわふわオムレツ、スープ、など。

12月は恒例の「クリスマスを祝うパンのある食卓2015年」をテーマに。

お知らせ
11月22日お料理とパンのマリアージュ
キャンセルが2名ありました。ご希望の方はご連絡ください。

11月レギュラークラス
11月17日(月)1名
11月19日(水)1名定員になりました

空きがあります。こちらもご希望の方はご連絡ください。




来週には外部イベントが2種
そちらのレシピ構成の準備も一段落しました。
ご参加の皆さんとご一緒できますこと、楽しみにしております。
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by chojiiro | 2014-11-06 23:47 | パン教室
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