2014年クリスマスを祝うパンのある食卓

d0023047_1927052.jpg



12月2日からスタートしたレギュラーclass
赤ワイン100%のバゲット「Grain Vino」と「クグロフノエル」
赤ワインのバゲットはチーズとの相性抜群です。
クーベルチュールショコラブランが生地に溶けラム酒漬けのドライフルーツの香るクグロフ。
テーマは「クリスマスを祝うパンのある食卓」

キャンセルが5席ありました。ご希望の方はご連絡ください。
12月は単発レッスンをお受けしています。

12月11日(木)1名定員になりました
12月12日(金)1名定員になりました
12月13日(土)1名定員になりました
12月17日(水)1名定員になりました
12月20日(土)1名定員になりました





h-sagawa@imail.plala.or.jp

メールのタイトル
「12月クラス問い合わせ」

以下の事項を必ずご記入ください。

お名前
ご住所
電話番号
メールアドレス
ご希望の日程
自己紹介(初めてお問い合わせいただく方)

定員になり次第締め切らせていただきます。
[PR]
by chojiiro | 2014-12-04 19:34 | パン教室
<< クリスマスを祝うパンのある食卓... 色彩、パンと料理のマリアージュ... >>