2015年1月は肉包・菜包・花巻

キャンセル席ご案内できます
1月24日(土)1名

d0023047_9465996.jpg


蒸篭からあがる蒸気にホッとあたたまります。
1月のスタートは蒸篭で蒸す「肉まん」「野菜まん」「花巻」

d0023047_9484922.jpg


時間が経っても艶がありふっくりとさせるコツ!

1月8日の初日からさっそくお夕飯に復習飲茶をされる生徒さんが続出、
「家族に食べさせたくて」と。
この一言、嬉しいですね。
パン作りをスタートさせたのも、この思いでしたから。

■肉包
■菜包
■いかとブロッコリーと裏白きくらげの炒め物
■抹茶ミルク寒天
■宮廷プアール茶

1月下旬まで蒸篭から上がるあたたかな風景
皆さんとご一緒できますこと、楽しみにしております。

キャンセルがあり以下の日程、お受けできます。
1月16日(金)
1月21日(水)1名
1月24日(土)1名





h-sagawa@imail.plala.or.jp

お名前、ご住所、電話番号と自己紹介を明記の上
ご連絡下さい。
[PR]
by chojiiro | 2015-01-15 10:00 | パン教室
<< 畑と野菜料理の会 林幸子先生(... 2015年あけましておめでとう... >>