プレミアムなアボトンを楽しむ会 at Parabola Wine + Bar

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メキシコ由来の日本育ち最高級アボカドのオレイン酸をたっぷり食べて、
新しい放牧スタイルで幸せに育った豚『Avoton(アボトン)』

株式会社FRIDA JAPAN 代表取締役 高田さま
ONE -Table 主催運営 山田さま
よりご依頼いただきましたイベントテーマは
「アボトンの魅力を最大限に活かした目にも口にも大満足なお料理とレシピ」


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イベントメニュー
■塩豚のカスレ
(プレミアムアボトン肩ロース、アボトンのベーコン、アボトンの粗挽きウインナー、白いんげん豆)
■もも肉の香草ボイルKired野菜を添えて
(プレミアムアボトンもも肉を低温でボイルしスライス)これが驚くくらいやわらかい仕上がりになるのです!
こちらはオステリアティーモネの黒水シェフに教えていただいた料理法です。

■天然酵母バゲットのオープンサンド
(グリーンペッパーハム、グリーンオリーブのタプナード、わさび菜、トレビス)
■キューブ型プルマン(自家製伊予柑コンフィチュール・マルカルポーネ)
■紅菜苔、丸赤大根、パープル大根(Kired)
■イタリアの焼き菓子(キュイッソン)

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●軽井沢クラフトビールのKokageさん
オットンオーガニックビールと
コカゲビールのスタウト、ピルスナー、ヘレス
こちらのビール大人気でしたね!

●ハミングバードキッチンさんのカカオ、デュカ
●parabola7セレクトワイン
●生七味、生こしょう

まさに「食の祭典」

30人分のstaubセラミックココット(塩豚のカスレ)、ブレイザー ソテーパン 24cm グランブルー
を提供いただきましたツヴィリング J.A. ヘンケルスジャパン株式会社
ZWILLING J.A. HENCKELS JAPAN LTD.
マーケティング部さま

30人のゲストの皆さん
関係各位の皆さん
カンタンユニット(ベース、ウクレレ)心地よい奏で盛り上げて下さいました!!

おかげさまで、まさにプレミアムな昼下がりの西麻布の美味しい笑顔一杯の1日!!
沢山のご縁をいただき、幸せなひと時をご一緒させていただきまして、ありがとうございました。

(今回のイベントはfacebookでの募集で定員になりましたので、ブログでのお知らせは
いたしませんでしたが、次回このようなイベントにご興味おありの方はお問い合わせくださいね)
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by chojiiro | 2015-02-16 22:10 | イベント
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