6月テーブルコーディネートとお料理class、ハワイアンバーガーclass

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レギュラーclassが一段落した先週は
6月のテーブルコーディネートとお料理class
ハワイアンバーガーclass
パンペルデュclass

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日本の5節句の一つ7月7日は七夕。短冊に願いを書く風習、織姫・彦星伝説、と捉え方も様々ですが、
歴史や由来のレクチャーの後、テーブルコーディネート、お料理作り。
七夕メニュー
■口代り3種(甘薯芋の含め煮、蓬麩、無花果のタルティーヌ)
■よせ豆腐
■しめ鯖と鯛のおぼろ昆布巻き
■茗荷ご飯
■射込み茄子そうめん
■小豆の抹茶ソース


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ハンバーガーバンズには栄養価・食物繊維の高い小麦胚芽を配合
フィリングには100%牛のパテ、アボカトディップ、レッドチェダーチーズ、
紫玉ねぎ、レタス、ミレユンヌのタイム&ガーリックマスタード、特性ソース

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■クスクスのタブレ
■季節の野菜のサラダ
■ココナッツブラマンジェ、パッションフルーツ添え


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パンペルデュ
実はこちら7月20日頃発売の「大人のプラスワンリビング」にてテーブルコーディネートと
スタイリングをご紹介予定です。画像はぜひ「大人のプラスワンリビング」(主婦の友社)
でご覧になっていただければ嬉しいです!

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さて、今週末から7月クラスがスタートします。

インスタグラムにてパン画像を投稿しています。
こちらもご覧になってくださいね。フォロー大歓迎です!
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by chojiiro | 2015-06-30 20:49 | パン教室
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