10月レギュラーclassは栗粉のバゲット・栗くりパン、アップルカスタードブレッド

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10月のレギュラークラスはイタリア産の栗粉を使った「栗粉のバゲット」
同じ生地を使った「栗くりパン」(中に栗の甘露煮入り)

紅玉をプリザーブドし、カスタードクリームと巻いたワンローフの
「アップルカスタードブレッド」

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バゲットをお好みのオイル漬け、マリネ、ソテー、タプナード、生ハム・・・などを各々の好みで
トッピング・サンドして召し上がっていただくスタイル、ワンプレートの栗粉のバゲットランチに
仕上げました。

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エビと野菜のカクテルソースにはミレユンヌの「赤パプリカとアーモンドのペースト」
を使用、これにカイエンペッパーを入れますと大人のカクテルソースになります。
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栗粉の甘い香りとカリカリなクラスト、しっとしりたクラムの美味しい栗粉のバゲット、
ふわふわなバターの薫り高いブリオッシュ生地に紅玉のプリザーブドとカスタード
クリームの相性も抜群です。


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11月のレギュラークラスはいつもよりスタートが遅く11月13日からとなります。
1週間ほどメールの返信ができませんので、お急ぎの方は
facebbookメッセージなどでご連絡ください。

また新規のお問い合わせはしばらくは、facebookにてお友達申請いただいている方、
これから申請いただく方のみとさせていただきます。その際はメッセージにて自己紹介いただけますよう
お願いいたします。
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by chojiiro | 2015-11-02 12:29 | パン教室
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