2015年テーブルコーディネートとお料理class

Baking Studio Grano Di Ciacoテーブルコーディネートとお料理のクラス12月前半クラス
「冬のごちそう」がテーマのお料理
d0023047_18221036.jpg

d0023047_18224928.jpg



京都の蒸し寿司をアレンジして冬のごちそうな蒸し寿司、
海老芋のカニあんかけ、三色巻き、しいたけのくわ焼き、
大根のはりはり漬け、蒸し鶏のホタテソース、ごま生麩のからし味噌、
黒豆の生カステラ。


Baking Studio Grano Di Ciacoテーブルコーディネートとお料理のクラス12月後半クラス

d0023047_18231116.jpg

d0023047_18232318.jpg

「冬のごちそう」の第二弾もお出汁を数種のお料理に使って変化のある味の構成に仕上げました。
■雲丹と山芋、きゅうり酢のジュレ(ジュレにお出汁)
■きんかんの甘煮
■三色春巻き揚げ
■鯛と雲丹のかぶら蒸し(吸い地にお出汁)
■あなごちらし(しいたけ、しめじ、ニンジン、ごぼう、あなご入り、お出汁)
■水ようかん


こちらも続々と復習画像が届きました。
ご家族の皆さんにも喜んでいただけ何よりです!!

2015年も皆さんの美味しい笑顔に支えられました!
引き続きどうぞよろしくお願いします。
さて、駆け足で綴った2015年11月12月!
やはり2016年はマメにブログ更新します!!
[PR]
by chojiiro | 2016-01-12 18:20 | パン教室
<< 2016年お正月 2015年12月レギュラーcl... >>