2016年1月クロワッサンの次は天然酵母ベーグル2種!

1月のBakig Studio Grano Di Ciaco
クロワッサンに引き続き、第2弾は「天然酵母ベーグル2種」
プレーンとダブルショコラ。
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春菊のスープ、野菜のマリネ、鶏のワインソース添えと共に。
粉の配合を変え、好みの食感と引き具合になりました。

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プレーンベーグルにはアボカトディップとアボカトスライス、エビとサラダリーフ。
(アボカトディップのレシピはただ今発売中の
「大人のプレミアムプラスワンリビングvol.3」(主婦の友社)
に掲載しています。
ダブルショコラベーグルはココア生地、フィリングにクーベルチュールの
エキストラビターチョコこれには手作り伊予柑コンフィチュールと
マルカルポーネクリームをサンド。
(伊予柑コンフィチュールは「大人のプレミアムプラスワンリビングvol.2」(主婦の友社)
にレシピを掲載しましたので
ぜひ併せてご覧になってくださいね。
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by chojiiro | 2016-02-04 12:16 | パン教室
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