3月のBaking Studio Grano Di Ciaco

d0023047_19531554.jpg


桜もそろそろ満開になり、今週末にはお花見も楽しめそうですね。
3月のBaking Stuido Grano Di Ciacoはお花見やピクニックに
持っていきたいパンを3種ご紹介しました。
■「天然酵母ハリウッドバゲット」(バゲットサンドにして)
■「春の訪れ」(よもぎ生地に白あん、和菓子テーストに焼き上げました)
■「ハリウッドロール」(自家製いちごジャムをサンド)

テーブルもピクニックシーンを演出、
生徒さんの中にはドレスコードを「ピクニック」で全身決めて下さった方も!!
庭の大木のミモザの花が満開でしたので、毎朝摘みたてのミモザの花をテーブルに添えました。


d0023047_207296.jpg

d0023047_20215035.jpg

「春の訪れ」はお重に入れて、
d0023047_2085324.jpg


d0023047_20102113.jpg


3月も皆さんのご参加ありがとうございました!
4月のレギュラークラスは2日からスタートします。
[PR]
by chojiiro | 2016-03-30 20:11 | パン教室
<< Baking Studio G... Panasonic 暮らしの情... >>