ZWILLING Special cooking class アーバンアウトドア

d0023047_19463499.jpg

横浜元町ツヴィリングJ.Aヘンケルス社クッキングスタジオにて
2回目のスペシャルクッキングクラスを担当させていただきました。
テーマは「アーバンアウトドア」
テーブルにはキレドさんのアーティチョークやファンネル・ルバーブなどを配し
ベジタブルガーデンの中でのグランピングなイメージを演出しました。
eco SOU LIFEの自然素材100%(土に戻る素材)の食器を使い、
器、花器にはstaub!
キッチンのデモももちろんstaubの各種鍋を存分に使いたい放題という
staubファンの私にとっては幸せ極まりないクッキングデモです。

d0023047_19582657.jpg

■メニュー
サングリア
バゲットピンチョス2種
スパイシーラップサンド
タコのガルシア風
キレド野菜のフリッタータ
サマークグロフ

d0023047_201715.jpg

横浜バージョンにレシピを変えたクグロフ!
さっそくレッスンのリクエストをいただきましたので、さっそく企画します♪

KANTANの生演奏も回を増すごとに癒しのサウンドとの声!次回も!!と声援も多く
また次回もクッキング同様、生演奏を聴きながらのお食事もお楽しみいただけるかと思います。
d0023047_20108100.jpg

(カンタンの画像はご参加下さったカズミさん撮影)
ご参加いただきました皆さん、楽しいひと時をご一緒していただきありがとうございました。
今回嬉しいことにあっと言う間に1部、2部共に定員となり、キャンセル待ちをして下さった方も多数
おいでになったようです。次回・・はぜひご参加いただけますように!!
[PR]
by chojiiro | 2016-06-07 20:11 | ZWILLING
<< 水無月のあずみ茶寮 gallery ten さんに... >>