Baking Studio Grano Di Ciaco 6月

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6月のBaking Studio Grano Di Ciacoはイベントでスタートして、イベントで締めくくった1か月でした。
ツヴィリングヘンケルス社でのスペシャルクッキングの2日後からレギュラークラスがスタート!
パンとお料理をテーマに、パンがその形を変えデセールになった「パンプディング」、
あくまでもパウンドケーキの材料を使用したお食事用のケーキ(オリーブ・ドライトマト・チーズ・ベーコン)
「オリーブとドライトマト、チーズ、ベーコンのパウンドケーキ」

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どちらも生徒さん、ご家族の皆さんにお気に召していただけたよう、
さっそくレッスン当日に復習されていた方が続出でした。
いわゆるケークサレとは一線を画す生地!
サクサクでしっとり!
我が家でもまだブームが続いています!

■オリーブとドライトマト、チーズ、ベーコンのパウンドケーキ
■プルーンのパンプディング
■ハーブのクスクスのタブレ
■ギリシャ風トマトサラダ

デザートにはparis風ブリオッシュをカットしてパンプディングに!!
これまた目がハートになる生徒さん続出でした。
バニラアイスクリームとカカオニブ協会のカカオニブを添えて。


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by chojiiro | 2016-07-05 16:48 | パン教室
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