Baking Studio Grano Di Ciaco 7月 トルティーヤ・ピタパン・ナン他

8月も後半になっての7月レッスンの投稿、タイムラグがありますが記憶を辿りながら
ご紹介させていただきます。
7月のレッスンが終わり、8月1日~3日まで八ヶ岳、
5日からマウイ島(instagramとfacebook友達限定でご紹介しています)でのんびりしてきました。
8月のレッスンがスタートしたのが8月19日、いつもの半分くらいのクラス数でしたが27日に8月最後のレッスンが終了し、
今週は9月4日に開催されます「南青山ランベリー」 岸本シェフNaoto Kishimotoのお料理とBaking Studio Grano Di Ciacoのパンのマリアージュイベントの準備期間としてしていますので少し時間の余裕が、一気に7月・8月のレッスンをご紹介していきますね。

7月トルティーアclass
d0023047_16492934.jpg

d0023047_16495262.jpg


7月ピタパンclass
d0023047_16513979.jpg


7月ナンclass
d0023047_1652282.jpg


7月暑い最中ご参加下さった皆さん、ありがとうございました!!

南青山ランベリーのイベントは既に定員になっておりますが、ブログをご覧になってとお話しいただけましたら
若干名でしたらお受けできるかもしれませんので、以下にご連絡ください。
■ご案内
L’EMBELLIR et Boulanger Ciaco 
「秋風のrendez-vous」
パン教室や料理コーディネートで活躍中の佐川久子先生をお招きし、
ランベリーにて一日限りのプレミアムビュッフェを開催致します。
粉のブレンドや品質にこだわりぬいて、独自の配合で焼き上げたパンの数々と、
国産の素材と日本の旬をフランス料理で表現することにこだわっているランベリーの料理との共演。
是非、秋風と共に、夢のハーモニーをお楽しみください。
日時     2016年9月4日(日) 12:00 ドアオープン
14:00 最終料理提供     
15:30 クローズ
受付     2016年8月4日(木)~8月26日(金) (50名様限定)
料金     お一人様 10,800円(税込) お振込確認次第の受付完了となります。 

スタイル   ビュッフェ24品目 (ベンチシート有り)
       フリードリンク (白ワイン・赤ワイン・ソフトドリンク)
ドレスコード スマートカジュアル
場所     L’EMBELLIR Naoto Kishimoto
東京都港区南青山5-2-11 B1F
         東京メトロ 千代田線/半蔵門線/銀座線 表参道駅・A5出口より徒歩3分
         TEL:03-6427-3209
E-Mail:info@lembellir.com 

 
d0023047_16561591.png

[PR]
by chojiiro | 2016-08-29 16:54 | パン教室
<< L'EMBELLIR ... エキサイト公式プラチナブロガー... >>