Baking Studio Grano Di Ciaco 9月

d0023047_1748384.jpg

10月下旬になってようやく、9月のレギュラークラスからつい最近のレッスンまで一気に投稿させていただきます。
「天然酵母ハリウッドサブマリン」
「staubブレッドパンで焼くシナモンラテブレッド」

d0023047_1750356.jpg

天然酵母ハリウッドサブマリン
サンドイッチのフィリングは2種(厚焼きオムレツ・きのこグリル)を季節の野菜をたっぷり入れて。


d0023047_1751624.jpg

シナモンシュガーをフィリングにしたコーヒーシナモンブレッドは
熱伝導効果の高いstaubのブレッドパンは優秀。こちらを使ったものと食パン型を使用した2種で比較
すると断然、クラストの食感がよいのが分かります。

9月はお料理クラスも!
秋刀魚の棒寿司

d0023047_1759650.jpg

今年の秋刀魚は小さいですね。こじんまりした秋刀魚の棒寿司です。

d0023047_17591924.jpg

■メニュー
秋刀魚の棒寿司
春雨とザーサイ・人参のサラダ
たたききゅうりと梅肉和え
なめこの赤だし
スイートポテト



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
既に1ケ月以上も前の事、記憶が鮮明な内に投稿しないと文章が書けません!
肝に銘じで、早々に更新します!
さっそく9月に続き10月も!!




d0023047_18123348.png

[PR]
by chojiiro | 2016-10-24 18:06 | パン教室
<< Baking Studio G... L'EMBELLIR ... >>