Baking Studio Grano Di Ciaco  4月

もう6月!既に2か月前のレッスンになりますが記録用にも画像で綴っていきます!
たまに過去の様子を振り返ることがありますが、その点でブログは最適です。
もう少しマメに投稿しなくては!!
4月レギュラークラス
d0023047_18142098.jpg

■ランゲルプレッツェル
■アルファーブレッド(湯種食パン)
d0023047_18155990.jpg


プレッツェルは、手作りできること、美味しいことに皆さんびっくりされていらっしゃいました。
澱粉をアルファー化させる食パンは口どけがよくフルーツサンドにぴったりです!

4月リクエストクラス
■揚げパン3種(カレーパン・アンドーナツ・サーターアンダギー)
d0023047_18185555.jpg

d0023047_18195453.jpg

■ショコラブレッド
d0023047_18334147.jpg

■酒粕あんぱん
d0023047_1834225.jpg



どれも思いがこもったレシピ、ご参加いただきました皆さんにお気に召して
いただけたこと、毎月同じ思いになりますが、何よりも嬉しいです!

d0023047_18455616.jpg

プレッツェル、この成型が大人気でした!
d0023047_21181635.png

[PR]
by chojiiro | 2017-06-01 18:39 | パン教室
<< Baking Studio G... Afternoon Tea ... >>