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Bread Party

いよいよ4月10日発売になります。
「Bread Party」 世界文化社




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「パンが主役の四季のテーブルコーディネート」をテーマに、パン作りの基本から、材料のこと、道具のことを始めとして、スタジオで実際に使われているレシピを多数掲載しました。お料理とのマリアージュもお楽しみいただけます。
 「Bread Party」Baking Studio Grano Di Ciaco10年分を凝縮した一冊となっています。
10年前、ブログを通して全国の皆さまからお問い合わせを頂くようになりました。そのきっかけがワインクーラーにスタンドさせた「バケットアラシェンヌ」。
Grano Di Ciacoのスタートを切ったアラシェンヌが表紙を飾っており、感激もひとしおです。

お問い合わせの多い「サプライズブレッド」から、ソウルランベリーカフェにもレシピを提供した「Paris風ブリオッシュ」、staubを使った高加水パン・ド・カンパーニュ、まで幅広くご紹介しております。テーブルコーディネートは、春・初夏・盛夏・秋・晩秋・冬・正月・陽春の季節に合うパンとお料理でご紹介しております。ぜひ、お手にとってご覧になって頂けましたら嬉しいです。きっと、見て作って笑顔になって頂ける一冊になっているかと思います。


5月のレッスンスケジュールから、ご希望の皆さんに日程をお知らせさせていただきます。

以下のメールアドレスにご連絡頂けますようお願いいたします。

h-sagawa@imail.plala.or.jp




Baking Studio Grano Di Ciaco  佐川 久子


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by chojiiro | 2018-04-05 13:00 | お知らせ
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