パン教室

NYから一時帰国された、この方と、ご友人、2回目参加の、この方とまたもやブログつながりのお教室。天然酵母のパン・ド・ミー、クグロフ、ウィーン風ブリオッシュ。
皆さんパン作りに慣れていらっしゃるので丸め・成型がお上手でした。
こうして、パン作りにまた楽しみを見出していただけること嬉しい限りです。
d0023047_10281196.jpg

d0023047_10283410.jpg

d0023047_10284813.jpg

NYご帰国前に「プルマン」と「ciacolitta」の次回お教室、また楽しみにしていますね~。
そうそう、あのモンブラン、いかがでしたか?

一番上の画像に写っているオニクルミのスプーンはclaudiaさんのショップで購入。この日、バターナイフに活躍!そして横に写る、キャンドルはclaudiaさんの手作り。この日もホワイトポッド欲しい~とのお声がありましたよ。またの販売楽しみにしている方多しで~す。
[PR]
by chojiiro | 2007-04-11 10:43 | パン教室 | Trackback | Comments(57)
トラックバックURL : http://chojiiro.exblog.jp/tb/5134227
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by y_and_r_d at 2007-04-11 14:50
過去に一度だけ料理教室(男だけ4名で)に
行ったことがあるのですが
パン教室というのもいいですね。
しかもテーブルコーディネートが完璧!
食べるだけの役でなら同席してみたいですね。
Commented by miki3998 at 2007-04-11 16:38
こんにちは、素敵なお友達が集っては、こうして楽しいレッスンができるなんて、先生としてもうれしい出会いですね。いつも思うのですが、ブログの可能性って無限なのかもしれません。 

 お稽古好きのあの方もいらしたのですね。 彼女が作ったチャコリッタ風のパン、私も頂きました。 先生のファンがよそでもその教えをひろめられているのですから、益々チャコさんも教えがいがありますね。
Commented by chojiiro at 2007-04-11 18:21
♪y_and_r_d at さん

今、男の料理教室人気があるようですね。
男のパン教室ですか!
そういえばシェフもパン屋さんも男性が多いですものね。
そうなんですよ・・・。食べるだけのクラスに参加させてください、なんてお声があるんですよ(笑)
Commented by chojiiro at 2007-04-11 18:28
♪mikiさん

こんばんは。
本当ですね、ブログの可能性は無限ですね。何気なく始めたブログ、4月9日で2年目に入りますが、こんなに沢山の素晴らしい出会いがあるとは・・・・・・・・。
Aさん、パン作りに熱心でいろいろと良くご存知なんです。
特に天然酵母をお気に召してください、ご自宅でも挑戦しているようで嬉しい限りです。そうでしたか、Aさん作のチャコリッタを・・・。
それもまた、嬉しいです。美味しいパンがどんな形でも広がっていくこと心から感謝しなくてはいけませんね。本当に教え甲斐のある方ばかりで皆さんと過ごす時間もとても楽しく、こちらこそ多くのことを学ばせていただいております。
Commented by yuka215usa at 2007-04-11 19:07
chakoさん、ブログ2周年、おめでとうございますっ!
過去ログによると、2005年4月11日が最初になってますが、何故か本人は9日、しかも二年目に入るとか言っている(爆)
え~っと、3年目に入るんですよね?
それとも、どこかから、引っ越してきたのかな?
何はともあれ、今日、お祝いが言えて良かったデス!
さて、わたしはストレート法のパン種も仕込んだ事だし、眠りまーす^^
おやちゅみね~ん♪ いまはこっちも11日、午前3時だけど(爆)
Commented by chojiiro at 2007-04-11 19:56
♪yukaちゃん

午前3時まで・・・お勉強?無理しないでね。
きゃあ~勘違いしていました。ブログ開設日(爆)
そう、その通りです。3年目に入るんです。今日が開設記念日だったんだ~(笑)と、自分のブログさえ管理できない私・・・・。
ストレート法ね、yukaちゃんがUPする前に事前学習しておきますね。
今日も、バーテンダー並みに瓶ふりふりしましたよ。アワアワが可愛い~。これでパンが焼けたら・・・・それこそ幸せ。
おやすみなさ~い♪
Commented by bisyoku-dogen at 2007-04-11 21:01
あ~私も早くこちらでパンを習いた~~~い(>_<)
天然酵母のパンをお勉強したいのです!!!
chojiiroさんにお会いして、パンのお話い~っぱいお聞きしたいです☆
と、一人で盛り上がってますが・・・。
実は今日、天然酵母を作りを始めてみたんです^^
Commented by chouxnyc at 2007-04-11 21:07
昨日はありがとうございました。憧れのchakoさんからのパンのご指導、本当に勉強になりました。とにかくおいしかったの一言です。いろいろなお教室のブログを拝見しますが、この方の作るものは絶対においしいに違いないわという私の勘は大当たり~でした。私思うんですけど食べるものって作った方の気持ちがそのまま味に現れると思うんです。chakoさんのパンはスゴイと思いました。うまく表現できなくてごめんなさい。でもホントおいしかったし、楽しい時間をありがとうございました。次回もよろしくお願いします。あっモンブラン、はじめての見る形と味でした。おいしくいただきました。滞在中、食べまくります(笑)
Commented by eikos-cafe at 2007-04-11 22:06
chakoさん、こんばんは。
この時間に遊びに来ると、お腹がなってしまいます!><
いつもながら、美味しそうなパンたちと完璧なテーブル・コーディネート。
すばらしい~~~!!
↓の天然酵母、すくすく育っていますね~。
私も今週は、行事が重なっていましたが、来週明けにはホシノの天然酵母から始めてみます^^
Commented by yuimng at 2007-04-11 22:43 x
ブログ3周年オメデト♪
本人がすっかり忘れてるのに、ちゃーんとリサーチしてくれる体力のある若いブロガーさんがついててくれるから、うれしいよね(爆)

これだけの種類のパンを準備して教えるのって、目が回るほどいそがしいんじゃないのかなぁ~って関心しちゃう
でも、chakoさんのパンへの深ーい愛情で乗り越えれるのよね
やっぱりchakoさんってすごいなぁと思う
心からchakoさんを尊敬しつつ、私は食べるほう専門係りとさせていただきます(爆)
もちろんレーズンも『育てないで食べるだけ~』
そのうちUSAから、げんこつパンチが送られてくるかもね(^_^;)
Commented at 2007-04-11 22:49
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by fairy-hiromi at 2007-04-11 23:09
わ~、またまたブログつながりのお教室だったのですね?
いいな!いいな!私もいつか絶対に~
教えてね。(かなり出来は悪いと思うけれど・・・・・)
優しい根気強いご指導をお願いします。(笑)
Commented by yuming at 2007-04-12 07:46 x
おはよ~
朝の恒例ブログめぐりをしていたら・・・USAのおてんば娘がすかさず私のミスを見つけ。。。するどいつっこみ!!
あせってとんできました
chakoさんのブログは3年目をむかえ、『2周年記念おめでとう~』
だったのですね(^_^;)
数字に弱いので。。。とかなんとか、見苦しい言い訳
あらためて、おめでとう♪♪

さて、やっと授業開始の娘を送って行ってくるわね
Commented by yoko_mama at 2007-04-12 09:16
おはよう♪
またまた素敵なお教室!
パンの香りが届いてくるわ~
私も↑hiromiさん同様、いつか教えてもらいたーい。
chakoさんがこちらに来て出張レッスンなんてどうよ(爆)
Commented by yasurako at 2007-04-12 09:17
初めまして。
随分前からazumiさんやmatoiさんのとことから飛んできて、画像の綺麗さやお料理にうっとりしながら拝見しておりました。
そして、コメントしてたくなってしまい、初めてコメント差し上げます!

おいしそうなパンですね!!天然酵母のパンですか。
すごく体にも優しそうです。クグロフも食べてみたいです!!
時々コメントさせて下さい!
Commented by bluemoon_tomotomo at 2007-04-12 09:51
ステキなパン教室♡
美味しそうでうっとりです♪
私もお教室希望です^^よ。ろ。し。く!
Commented by apricot_peach at 2007-04-12 10:12
chakoさん、こんにちは♪
blog開設2周年おめでとうございます〜〜〜♪
chakoさんの素敵な暮らしぶり、美味しいパン、お教室のこと等々、これからも楽しみにしていますね(^_=)=☆
天然酵母のパン・ド・ミー、クグロフ、ウィーン風ブリオッシュ・・・こちらまでおいしい香りが漂ってきそうです♪生徒さんが羨ましい!!とっても魅力的〜

↓のSrabeth’sのPeach Apricotのコンフィチュールどんなテイストなのでしょう。<Peach Apricot>ですもの、気にならずにはいられないわ〜(笑)
Commented by azumi_diary at 2007-04-12 10:33
おはようございます。
chakoさん、ブログ2周年おめでとうございます。
いつも前向きでアクティブでそれでいて優しさ、心の豊かさを忘れないchakoさんの暮らしに刺激を受けています。
パンのレッスン、継続しないと習えないのよね・・・(涙)
ホントは習いたいけど、毎月そちらまで行く体力には自信がなく(爆)
これからもこちらで楽しませていただきますわ~(笑)
Commented by happyseeds at 2007-04-12 10:54 x
いつ拝見しても素敵なお教室で・・・はぁ~溜息が出ます♪

ブログ2周年おめでとうございます。
世の中には、お仕事もバリバリこなして、素敵な生活を楽しんで
いらっしゃる方がいるんだなぁ~と思ったのが、chakoさんのブログを
拝見した時の第一印象です。
今も憧れの女性NO1です!

チャコリッタはもちろん、クグロフとってもと~っても魅力あります~
なかなか自分の思うクグロフのレシピに巡り合わず・・・
あ~ん食べたい♪
Commented at 2007-04-12 15:33
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by cubic-r at 2007-04-12 17:01
あっ、行列の出きるパン教室!!
毎回、パンはもちろん素敵なテーブルのアレンジ、とっても
楽しみなんですよ。
キッズのパン教室も楽しそうですね~。
↓Srabeth’s kitchen、NYで行きましたよ。
とっても美味しかったですぅ。そうそう、お隣のテーブルに当時
アイドルの高橋由美子ちゃん(古いですよね^^)も居ました。
お人形さんのように可愛くてびっくり。
Commented at 2007-04-12 17:03
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by yukky1480 at 2007-04-12 17:43
chakoさん、2周年おめでとうございます。
いつも素敵な暮らしぶり、美味しそうなパン、そして素敵な写真に
うっとりしている私です。
これからも素敵なブログ、楽しみにしてますね~♡
chakoさんのように素敵な女性には程遠いけれどこれからもよろしくお願いします^^
天然酵母のパン・ド・ミー、クグロフ、ウィーン風ブリオッシュどれもとっても美味しそうだわ~!
chakoさんのパンは本当に美味しいですものね~
生徒さんが羨ましいわ~
Commented by matoi1177 at 2007-04-12 18:02
chakoさん、2周年おめでとうございます!
私は8日に始めて・・やっと1年が経ちましたけど、もうすでに2年目
とはすごいことですよね~。
先の1年を思うと今はため息しか出ません。(笑)

前に話されていたアメリカの方ですね^^
とても喜ばれたことでしょうね。
ホワイトポットもクラウディアさんに頑張っていただかなくっちゃね(*^^
Commented at 2007-04-12 19:55
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2007-04-12 19:58
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2007-04-12 21:47
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2007-04-12 22:19 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by uema2ma at 2007-04-12 23:28
ちゃこさんのパン教室も 国際的になってきましたね~~!
そのうち お教室はイングリッシュが飛び交う パン教室になっていたりして。。。(^^)
いつも、きちんとおしゃれにテーブルセッティングされていて、見るのが楽しみなんですよー!

ちゃこさん皆さん 2周年おめでとう。。と書かれているのですが
私、知らなかったですーm(--)m
改めて、 ブログ2周年おめでとうございます~♪
Commented by chojiiro at 2007-04-13 08:17
♪カヨンちゃん

おはようございます。
カヨンちゃんもレーズン酵母ね。生きる力を瓶から感じて今感激しているところなの。これで作ったパン、きっと愛着が湧くような気がしますよ。
勿体なくて食べないかも(笑)
私もお菓子・パン・お料理とプロ並のカヨンちゃんと情報交換できたら楽しいだろうな~て考えていますよ・・・。
そんな日も近い・・・かしらね。
Commented by chojiiro at 2007-04-13 08:24
♪chouxnyc さん

おはようございます。日本滞在充実してそうね~~。
先日はこちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
そんな・・・・感激なコメント・・・ありがとう~~~。
食に関して高いレベルをお持ちのchouxnyc さんとお料理のお話、
家族のお話・・・尽きることはなくパンのご縁大事にさせていただきたいと思いました。こちらこそ「ありがとう~」
シュー君は無事でした?
次回のお教室も今から楽しみにしておりますね~。
明日、銀座のあのお店行こうかと思っております。並ぶ覚悟です(笑)
Commented by chojiiro at 2007-04-13 08:28
♪eikoさん

もう出発しましたか?この時期のご旅行、憧れの古都、羨ましいです。
eikoさんのお作りになるお料理もまた・・眩しいくらいに魅力的。
いつもご近所だったら、物々交換できるのに~と思っています。
来週はホシノですね。安定している酵母で麹の香りも味も大好きです。
私も夕方生地を仕込む予定です。
ご旅行楽しんで来てくださいね~~。
Commented by chojiiro at 2007-04-13 08:36
♪yumiさん

たくみに、3週年コメントありがとう~。また可愛いUSAの妹のブログコメントにも朝から大笑いしてしまいましたよ。
「本人もボケボケ・・・だから・・」!!!
ボケてはいられないわね、yumiさん。お互い頑張りましょう!!
でも、すぐにお祝いのコメント下さりそのお気持ちだけで感激です。
パン教室の準備は毎回だから、目をつぶってても出来るのよ。
なんて・・・・。それよりもお掃除が・・・・。
教えることから得ることは多いので楽しいんですお教室。
おかげで本業の準備が遅れておりますが、あちこちからパワーを
いただけるので・・・ありがたい!

Commented by chojiiro at 2007-04-13 08:37
♪04-11 22:49 鍵コメさん

お手数おかけしますが、どうぞよろしくお願いいたしますね。
いってらっしゃ~い。
Commented by chojiiro at 2007-04-13 08:41
♪hiromiさん

シュガーで鍛えた手先、きっとパンも器用に操ってしまうかと思いますよ。
もちろんですよ、お江戸ツアーの際には是非、お立ち寄り下さいね。
ブログで新たな出会いがあり、こうして普段では出会わないであろう
皆さんと直接にお話したり、パン作りしたり、、、この楽しさ、格別ですね。
やはり、何か同じような事に興味をもったり志向が似ているからでしょうか
お話も尽きなくて、楽しい時間でした。
Commented by chojiiro at 2007-04-13 08:46
♪yumiさん

ありがとう、朝の忙しい時間に・・・・。
あの可愛いお方が見守ってくれるから、ボケている暇がなくなるわね~。
でも・・・yumiさんも可愛い!!
お嬢様、授業が始まったのですね。良いな大学時代!!
のほほんと・・・過ごした・・・貴重な時間、懐かしい~~。
Commented by chojiiro at 2007-04-13 08:49
♪yokoさん

おはようございます。
関西出張お教室なんて実現できたら楽しいでしょうね~~。
yokoさんもブログで沢山の方との出会いがあり、充実していますでしょう。私も同じく、海外から、遠方からお声がかかり、こうしてお教室を開催できることに感謝しているんですよ。皆さんから得ること多くて・・・。
そんなパワーで日々頑張れるのかな。
もうカウントダウン状態ね・・・。
Commented by chojiiro at 2007-04-13 08:55
♪yasurakoさん

おはようございます。初コメントいただいたのに直ぐにお返しできずごめんなさいね。
パンやら、インテリアを充実させたいとは思いつつも雑多な記事になりつつありますが、ようこそ来てくださいました~。
天然酵母はホシノ酵母を使用しておりますが、麹の香りがまた美味しさを引き立て、もちろん安心ですし、良い事尽めですよね~。
もちろんですとも・・・・。時々なんておっしゃらず、毎回お待ちしておりますよ(笑)。
Commented by chojiiro at 2007-04-13 08:58
♪ともとも

出張教室?ではでは、今プランニング中のともとも邸で是非・・・
なんて・・。こちらに出かけの際は・・・お声をかけてね。
万全の体制でお迎えしますからね~~。
奈良・京都の旅では皆さんにお世話になりっぱなし・・・
こちらでそのお返ししたいです・・・。
Commented by chojiiro at 2007-04-13 09:03
♪杏さん

ありがとう~杏さん。
杏さんもパンお好きですものね~~。
きっとこの3種類、お好きなお味かと思いますよ。
そうそう、私もねこのコンフィチュール頂いた時に、杏さんのお顔が浮かんだのよ。お味見したいでしょう~~!!。とても滑らかな食感で、ナパージュにも利用できると伺いました。ヨーグルトのソースにも活躍しておりますよ。
杏さんのブログ復帰とても嬉しかったですよ~。
Commented by chojiiro at 2007-04-13 09:09
♪azumiさん

お祝いコメントありがとうございます。
何気に始めたブログですが、あずみさんとの出会いからあれよあれよと
広がっていったように思います。感謝の気持ちで一杯です。
「ありがとう、あずみさん!!」
そんなお褒めのコメント・・・・恥ずかしいです。
あずみさんのお住まいからは・・・遠いですものね~~。
何かの機会にパン教室できるように心がけておきますね。
Commented by chojiiro at 2007-04-13 09:17
♪happyseeds さん

おはようございます。
そんなぁ~気恥ずかしいな~。憧れなんて・・・・
お会いするのが・・・恥ずかしいですよ~。
くれぐれも美化し過ぎないようにね、happyseeds さん。
クグロフは、アルザスタイプ・フランスタイプ・ウィーンタイプやらレシピも数多くありますよね~。私のはウィーンタイプかな。このレシピが一番好みのお味でした。
是非とも味わっていただきたいわ~~。
happyseeds さんともご近所だったら、きっとパン友達で一緒にパン作りできるのにね~~。いつかそんな機会があること・・祈っていますよ。
実現させましょうね。
Commented by chojiiro at 2007-04-13 09:20
♪04-12 15:33 鍵コメさん

お祝いコメントありがとうございます。
メール見つかりましたか。
たぶん、その日程になるかと思いますがまだお返事が届かない方がおり、決定できずにおります。決まり次第、またご連絡させていただきますね。初級クラスのスタート楽しみにしております。
Commented by chojiiro at 2007-04-13 09:25
♪cubicさん

行列なんて・・・(笑)
NYでSrabeth’sにいらしたのですね~。今回参加されました方はNY滞在12年と、羨ましいぐらいです。
高橋由美子ちゃんですか!やはりオーラがあるんですね。今でも綺麗なママですものね~。
cubicさんも負けないぐらい綺麗なママですが・・・。
Commented by chojiiro at 2007-04-13 09:26
♪鍵コメさん

了解です~。またご連絡させていただきますね。
Commented by chojiiro at 2007-04-13 09:31
♪yukkyさん

お祝いコメントありがとうございま~す。お仕事でお忙しいのにありがとうね~。
こうしてブログのおかげで皆さんと出会うことができ心から感謝です。昨年の暮れはyukkyさん、rainyさんとTDC行ったしね~。こんなめぐり合わせがあるとは・・・。
yukkyさんもパン好きですものね!嬉しい~そんなに喜んでくれて・・・
たぶん、クグロフとかブリオッシュとか好みかなと思いますよ。
また何かの折にね!
Commented by chojiiro at 2007-04-13 09:36
♪matoiさん

一周年コメントでのお疲れ癒えましたか?
お祝いコメントありがとうございます。あっという間ですよあと一年。歳を取るだけです(笑)
最近ボヤーとしていましたが、海の向こうから厳しいチャックが入るからウカウカしていられませんよ。ボケ防止になりますもの。パトロールに感謝です(爆)
あまり、疲れると、GWに差し支えますから・・・どうかご無理されませんようにね~matoiさん。
Commented by chojiiro at 2007-04-13 09:38
♪04-12 19:55 鍵コメさん

またして、、、ご丁寧な・・・ありがとう~!
今日はこれからお料理教室なのよ~。コメント終えたら時間になりそうだから、また戻ったら質問に伺いますね。
瓶、、、いい感じよん。おかげ様で念力伝わったみたい。
Commented by chojiiro at 2007-04-13 09:40
♪続いて鍵コメさん

確かに、なるほど、フムフム。
そのパウダー冷凍庫に保存中よん。パンのお道具材料なら任せて。
ほとんど在庫ありだから・・・。あ!でもアーモンド切れていたけどね。
突っ込まれる前に・・・(爆)
Commented by chojiiro at 2007-04-13 09:41
♪04-12 21:47 鍵コメさん

先程メールの返信済ませました。
こちらこそ、、、よろしくお願いしますね。
Commented by chojiiro at 2007-04-13 09:46
♪04-12 22:19 鍵コメさん

先日はお疲れ様でした。こちらこそ楽しいパン教室になりましたよ~。遠方からお出でいただき、またそんな嬉しいコメントまで、、、嬉しい限りです。また来月のお教室も楽しみにしておりますね。
あのモンブランのイメージいかがでした?
お二人とも素敵なお友達関係で、、、私まで心が温まりました。
あ!今度本気でエプロンオーダーさせて下さいね・・・。
もし、ご覧になっていらしたらメールアドレス教えて下さいね。
Commented by chojiiro at 2007-04-13 09:51
♪ayamamaさん

ネットは日本も海外も至近距離で感じられるのが素晴らしいですよね。
海外にも学生時代に友人・親戚・ブログ友と沢山おりますが、毎日会話していると、すぐそこにいるような錯覚になりますもの。
いつかこうした友を訪ねた旅に出たいなと思っているところです。
ayamamaさんも次回は作るところから企画しましょうね。
次女ちゃま小学校生活はいかがですか?
お迎えなどが無くなっただけで少し朝の時間が楽になったのでは?
Commented by chojiiro at 2007-04-13 09:53
遊びに来ていただいた皆さんへ。

皆さんのところに、、今すぐ遊びに行きたいところ、出かける時間になってしまいました。戻りましたら伺わせていただくのを楽しみにしていますね~。
chako
Commented by smile-cake at 2007-04-13 10:55
chakoさんのブリオッシュが食べたい~!
なんと、今朝の我が家には食べるものがない。。。(汗)
レッスン明けの金曜日には冷蔵庫が空っぽなんです。
今は30パックの苺ちゃんが居たスペースがガラ~ンと。。。

そんな冷蔵庫を見ながらバターの香りの優しいブリオッシュを
食べたいなぁ。。。と10分前に思っていた所でした。
あ~、ブログってなんて残酷なんでしょう(涙)
パン教室、お疲れ様でした!
Commented by flowerchildh at 2007-04-13 15:55
chakoさん、ブログ2周年おめでとうございまーす!
いいですね~、こうやってブログでの出会いが実現してパン教室へつながるだなんて!きっとこれもまたchakoさんのお人柄なんでしょうね。
ワタシもいつか大食いな生徒として参加させていただきたいですー!(chakoさんを後悔させない為にもネコをかぶって小食なフリ...? で、できません、そんな事!笑)
Commented by chojiiro at 2007-04-13 18:35
♪yuriさん

あら?冷蔵庫が空っぽ!
yuriさんの身軽なパワーで飛んで来てくださ~い。
バターと卵たっぷりなブリオッシュ準備してますよ~。
これが、実現してしまうのがyuriさんの凄いところ~。う~ん、若さね!
私も数年前まではパワー全開だったのにな~。
このブリオッシュは・・・美味しいよ~(と、、、意地悪な私)
いつか、是非、お菓子・パンコラボしましょうね。
yuriさんもお教室お疲れ様です♪
Commented by chojiiro at 2007-04-13 18:38
♪flowerchildh さん

お祝いコメントありがとうございます。
南カリフォルニアの風、是非届けて下さいね。
いつまでもお待ちしておりますよ。
本当にブログの可能性が今や国内だけではなく海外まで広がり嬉しい限りです。
小食なフリ?なんて無理よ!焼きたて美味しいもの~。
>で、できません、そんな事!
そうそう!その時は存分にね~。そんな時が来るのを楽しみにしていますね。
<< 元気ないの~? オレンジ色が一杯 >>