続いております、、、、、、。

今週3回目のお教室。前回同様のレシピにも関わらず、
出来上がりはその時その様で、そこがまたパン作りの面白いところです。
全員が*エキサイトブロガー、居住県も同じと言う*「Chiba結集クラス」、
毎回*かわいいエンジェルちゃん達の著しい成長を目にし幸せ心地のレッスンです。

d0023047_461291.jpg

d0023047_4382555.jpg


前回同様の*バゲット・ア・ラ・シェンヌ、8時間寝かせた生地は深みのあるお粉の美味しさが表面に出てきます。

d0023047_358870.jpg

先日お誕生日を迎えられた方のためにご準備されたというケーキも食後にいただき、このクラス今回6回目、皆さんのつながりも回を重ねるごとにより心地よいお付き合いになっているようです。

クリスマスを向かえる準備に加えて欲しい*シュトーレン
d0023047_48109.jpg

d0023047_410548.jpg


*お知らせ*

11月前半のパン教室はこれで終了、後は後半です。

来週、再来週、次は本業へ気持ち切り替えます。11月21日~24日、東京ビックサイトで「インテリアフェスティバル」が4日間開催されます。全期間、会場におりますので、インテリア全般がお好きな方、或いはお住まいの新築・リフォームを検討中の方は是非いらしてくださいませ。
今年のトレンドも掴め、各種メーカーの新商品もいち早くキャッチできるかと思います。
また、ご招待チケットに若干の余裕がございますので、お申し出いただければ送付いたします。

[PR]
by chojiiro | 2007-11-09 04:22 | パン教室
<< リリエンベルグ いちじくのクグロフ 11月6日 パン教室 >>