11月30日 パン教室

先週の金曜日のお教室から早、3日が過ぎました。
今週は月~水は仕事(本業)、木・金はパン教室とタイトなスケジュールではありますが、持ち前の体力で乗り切っております。

11月のパン教室はバゲット・ア・ラ・シェンヌシュトーレンのレッスン、11月最後のクラスです。
d0023047_272550.jpg

11月好評であったホシノ天然酵母のバゲット・ア・ラ・シェンヌ
d0023047_2103345.jpg

クリスマスの時期恒例のシュトーレン。
d0023047_2122585.jpg

d0023047_2124096.jpg

d0023047_2134967.jpg

早朝新幹線で駆けつけてくださったKさんは、何と20分で身支度を整えたとか、、、いやはや、流石です!
皆さん毎月遠方から参加してくださりありがとうございます!
クラス和気藹々でいながらも、早速復習を何度も試みている方も多く、頂戴するメールには復習の過程、結果までもお知らせいただいたり、ご家族の皆さんからの喜びのお声も頂戴し嬉しい限りです。



今日、明日と本業をこなし、また6日・7日にはパン教室での新たな出会いに最高のレシピでお迎えしようと最後の最後までレシピを再考察しているところです。

6日・7日のレッスンに参加される皆さん
   
Merry X'mas  
in Baking Studio Grano Di Ciaco でお待ちしております。
[PR]
by chojiiro | 2007-12-04 02:15 | パン教室 | Trackback
トラックバックURL : http://chojiiro.exblog.jp/tb/6676850
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 12月6日 パン教室 ル・コルドン・ブルー デュプロ... >>