続いております!パン・パン・レッスン!

今日は早朝から雨模様の一日、千葉に大雪注意報が出され心配していたもの、終日風雨を伴なう冷たい雨でした。

一方、室内は終日オーブンフル稼働でほかほかです。
d0023047_190416.jpg

d0023047_1905366.jpg

エッグマフィン、もちもちの生地,粉は今回国産小麦使用、結果、最強力粉のお粉よりも、
滑らかもちもちの食感に仕上がる。

d0023047_193296.jpg

両肩下がりの四方ホワイトラインがしっかり入ったプルマンブレッド2斤型
ラメゾンドショコラのガナッシュクリームをつけていただくお味は最高!!
d0023047_196685.jpg


冷めた生地を重ねて
d0023047_19114042.jpg


前日に引き続きファーマーズマーケットのシャキシャキ新鮮お野菜とほかほかのポトフ!
d0023047_1965474.jpg


また!明日も引き続き!オーブンフル稼働でお待ちしております!
[PR]
by chojiiro | 2008-01-23 18:57 | パン教室
<< 1月24日のレッスンは・・・・・ またまたバゲット・ア・ラ・シェ... >>