3月13日 パン教室

パン好きな方々が勢ぞろいのレッスン
パン作りのお話になると毎回尽きません。

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今、一押しのライ麦配合ドライフルーツ(フィグ・オレンジピール・クランベリー)ウォールナッツをフィリングした「Seigle et fruitu」天然酵母。このままでも、クリームチーズをつけて、ワインのお供についつい手が伸びしてしまうお味です。

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シナモンロール、シナモンパウダーをたっぷり、巻き巻き、アイシングには少々クリームチーズを入れてコクをつけてみました。

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温野菜はバーニャカウダーにつけて、ジャガイモとモツァレラチーズのバジルあえ(こちら先日のガーデンカフェからアイディア拝借)、こうなるとワイン好きな方には頭の片隅に、ぶどう色一色ではなかったかと。

いち早く記事をUPしてくださった この方、昨日テーブルの真上から撮影していたのは目にしていたけれどそのセンス、構図、絵画的!

来週明けから連日のレッスン、初めて参加される方も多く今からその出会いを楽しみにお待ちしております。

・・・・・・・・・お知らせ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

3月お引渡しの仕事が最終段階に入り、連日現場仕事が続いております。
今日、クライアント様からOKをいただければ、何とかひと段落つけそうな具合です。

パン教室関係のメール・ブログお返事が遅くなっております。
今週末にはメールのお返事をお送りできるかと思います。
もうしばらくお待ちいただけけば幸いです。

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by chojiiro | 2008-03-14 09:07 | パン教室
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